当前位置: 充换电网 » 行业人物 » 正文

长城汽车魏牌、坦克、哈弗品牌负责人变更

日期:2023-11-03    来源:IT之家

国际充换电网

2023
11/03
10:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 长城汽车 哈弗汽车 坦克汽车

11月3日消息,长城汽车股份有限公司 CGO(注:首席增长官)李瑞峰今日发布消息,11月1日长城汽车发布了新的人事任命:

刘艳钊会兼任魏品牌和坦克品牌总经理,主责魏品牌及坦克品牌全面管理工作;

赵永坡将出任哈弗品牌总经理,主责哈弗品牌全面管理工作;

原坦克500的商品总监谷玉坤将担任坦克品牌执行副总经理。

刘艳钊大家比较熟识了,一直秉承敢于挑战、敢于担当的精神,成就了坦克品牌亮眼的成绩。其实在这期间他也一直担任魏品牌的首席技术官,对魏品牌的产品开发及技术积淀十分了解,此次兼任魏品牌总经理,也会将魏品牌完善成为一个技术领先、用户为先的高端新能源品牌。

赵永坡深耕技术领域20年,曾担任长城汽车技术中心副总经理,这次向营销领域的转身,将更直观和深入地倾听用户声音,打造更具竞争力、更符合用户使用场景的产品,为哈弗品牌带来更多技术深耕、技术出圈的新思路。

长城汽车也同样给有热情、有魄力、有担当的年轻人更多施展的平台,谷玉坤担任坦克品牌执行副总经理一职,将承担更多责任,发挥更大价值,让坦克 500 的成功经验赋能更多产品。

哈弗SUV官方也一同发布公告,根据公司发展需要,任命赵永坡先生为哈弗品牌总经理,全面负责哈弗品牌工作,以上任命自2023年11月1日起生效。赵永坡2021年升任长城汽车技术中心副总经理后,全面负责整车平台、下车体、性能和底盘的研究与开发。

长城汽车魏牌、坦克、哈弗品牌负责人变更

据记者此前报道,长城汽车新能源车10月销量达30,461台,同比增长178.08%;1-10 月销售超20万台,同比增长 85.93%。

此外,网上近日流传着一张海报,称哈弗汽车如果恢复之前的数字系列命名,你会支持吗?目前尚不清楚这张海报的最初来源,也无法判断是否为官方海报,大家谨慎看待。


返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网