当前位置: 充换电网 » 换电站 » 正文

智锂物联在陕首个换电站顺利验收

日期:2023-10-23    来源:智锂物联

国际充换电网

2023
10/23
11:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新能源 换电站 换电产品

据麦肯锡公司预测,新能源化成为重卡汽车的重要发展趋势之一,新能源重卡将在未来10~15年中快速普及。据前瞻产业研究院报告显示,早在2021年,陕西就已在我国重卡行业市场中位列第四位。

智锂物联换电站·陕西永乐站

国家电投启源芯动力携手智锂物联,在陕西省的首个智锂物联电动重卡换电站——陕西咸阳永乐站顺利完成验收,这标志着陕西省新能源汽车产业在“搞创新、做技改、树品牌、扩规模”的又一新型项目落地,也是智锂物联的重要里程碑之一。

智锂物联建筑式换电站C100-陕西永乐站,是智锂物联为启源芯动力打造的重卡换电解决方案,旨在提供专业高效重卡换电产品与服务。本站配备7块备电与1个中转仓,可满足该区域渣土自卸车的高负荷运行,该站位于陕西省咸阳市泾阳县永乐镇磨子桥村委会西200米。

智锂物联换电站·陕西永乐站

换电站可智能适配牵引车、自卸车、搅拌车、渣土车,兼容偏移车辆位置,兼容282/350/CTB等电池包;对司机换电体验友好。进入本站的司机可一键扫码自动换电,机器人智能识别电池位置,3.5分钟即可满电出发,有效解决传统充电补能慢的缺陷。

智锂物联始终坚持以重构能源运营生态为使命,加速世界向可持续转变为导向,以科技创新为动力,不断提升服务质量和效率。将持续为客户提供高效、便捷、环保的重卡换电服务,做环保和可持续发展理念的逐步实践,为客户持续提供更优质换电产品与服务。

返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网