当前位置: 充换电网 » 新能源汽车 » 电动客车 » 正文

东风汽车股份向武汉公交交付550台“东风天翼”纯电动客车

日期:2023-01-06    来源:新华网  作者:谷宣

国际充换电网

2023
01/06
14:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 东风汽车 纯电动客车 新能源客车

东风汽车股份有限公司近日向武汉公交集团正式交付550辆“东风天翼”10米纯电动低地板城市客车。

据介绍,本次交付的客车,在经过适应性升级改造后,推出了全新低地板、智能网联化车型。低地板车身,方便老年乘客、特殊人群上下车,提升了乘客舒适便捷体验。

车身整体设计采取欧式风格,大平面、直棱线,时尚的黑灰色配以蓝色线条的色彩搭配,使整车具有科技感、时尚感。加宽式的侧窗配备全景大曲面玻璃,视野更加开阔,市民在舒适的旅途中更能全方位欣赏美景。

为保证本次550台客车保质保量顺利交付,东风汽车股份营销总部行业与客户事业部提前对车辆进行多轮试制,并充分征求武汉公交对车辆的改进建议。车辆生产过程中,客车与底盘销售部还邀请相关技术专家进行现场指导,确保满足客户需求。

返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网