当前位置: 充换电网 » 新能源汽车 » 电动汽车 » 正文

宝马Neue Klasse车系或2025推出 预计会有运动型SUV

日期:2022-08-06    来源:易车

国际充换电网

2022
08/06
08:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 宝马 电动汽车 电动汽车市场

宝马最近表示,他们即将在2025年推出新的Neue Klasse电动汽车

宝马汽车

在最近的宝马集团2022年第二季度电话会议上,首席执行官Oliver Zipse对Neue Klasse发表了一些讲话,其中最主要的是确认了下一代电动汽车家族将以紧凑型轿车和运动型SUV的车身风格亮相。

“我们的Neue Klasse将在2025年推出,届时电动汽车将达到新的水平。Neue Klasse将进一步加速我们对电动汽车市场的渗透。在Neue Klasse的发布会上,我们计划推出一款3系紧凑型轿车和一款运动型SUV。”

正如之前宣布的那样,从2025年起,第一款Neue Klasse车型将在匈牙利德布勒森的宝马集团新工厂生产。该工厂将是该公司推出新汽车架构和新一代电动传动系统的第一家工厂。从2026年开始,Neue Klasse车型也将在慕尼黑最早的工厂生产,到2023年底,该工厂下线的每一辆汽车都将是全电动的。

Oliver Zipse承诺,粉丝们将能在2023年9月的慕尼黑国际汽车工业协会(IAA) 2023车展上第一次看到宝马的Neue Klasse,以及它“壮观的数字体验”。

虽然宝马没有透露更多关于Neue Klasse车型的信息,但今年早些时候的一份报告指出,该公司将推出一系列基于新架构的纯电动汽车。


返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网