当前位置: 充换电网 » 新能源汽车要闻 » 正文

英格威发布越野电动自行车:配空气悬架、续航 100 公里,售价过万

日期:2022-06-29    来源:IT之家  作者:远洋

国际充换电网

2022
06/29
17:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 越野电动自行车 电动自行车 电动自行车市场

6月29日消息,国内自行车品牌英格威近期推出了旗下新款电动自行车X26,并配备大尺寸轮胎和空气悬架,专为城市和越野旅行而打造。该车将通过IndieGoGo众筹平台,以1600美元(约合10700元人民币)的众筹价出售,8月份开始发货,将率先登陆美国、英国和欧洲市场。

这辆电动自行车采用了巨大的26英寸全地形轮胎,厚度为4英寸,使这辆自行车看起来跟摩托车有点像。这辆自行车有一个特殊的三重悬架配置,包括后面的空气悬架,车架中间的机械避震,以及前面的普通悬架前叉,配合宽厚的轮胎,能提供平稳的骑行体验。

这辆电动自行车使用一个后轮毂电机提供动力,峰值功率为1000W,恒定功率为750W。最大速度为每小时31英里(约49.89公里),有三种骑行模式可供选择:正常、运动和辅助,官方称在正常模式下的续航里程为62英里(约99.78公里)。该自行车有了两个电池,一个48V、19Ah的主电池,不能拆卸,并储存在座位下,还有一个9.6Ah的副电池,可以从上管滑出,可以独立充电和更换。

这辆自行车非常重,有41公斤,好在该车采用可折叠设计,可以折叠成其大小的一半,官方声称,即使有巨大的轮胎,该自行车也可以相对容易地放入汽车后备箱。

记者了解到,这辆自行车在 IndieGoGo 上已经筹集到了比预期更多的资金,计划于 2022 年 8 月向美国、英国和欧洲其他地区发货。

返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网