当前位置: 充换电网 » 新能源汽车 » 电动汽车 » 正文

吉利新能源电动车最新销量超越特斯拉

日期:2022-05-12    来源:中关村在线

国际充换电网

2022
05/12
13:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 特斯拉 吉利新能源 纯电动车

近日根据吉利汽车控股有限公司公布的4月乘用车销量数据,吉利集团新能源领域车型4月骁龙为15636辆,根据乘联会发布的中国汽车销量数据显示,4月特斯拉销量为1512辆,可以说4月吉利的新能源销量是特斯拉的10倍。

据了解,吉利集团新能源领域车型含吉利、几何、领克、极氪、睿蓝等品牌,新能源车型销量占总销量比重约22%。随着吉利不断实行新能源战略,吉利也在不断推出新能源车型,这些车型正在取得越来越多的销量,大家会选择购买吉利的新能源汽车吗?

返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网