当前位置: 充换电网 » 新能源汽车 » 电动客车 » 正文

安徽芜湖鸠江区:28辆新能源公交车上线运营

日期:2021-07-09    来源:央广网

国际充换电网

2021
07/09
11:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新能源公交车 新能源汽车 新能源公交车产量

7月6日上午,市鸠江区江北沈巷片区28辆新能源公交车上线运营(如图)。市公交集团配合鸠江区政府相关部门,由区政府出资2480万元,购置了28辆奇瑞万达纯电动公交车,同时配套建设了一座28枪的充电站,投资20余万元对原存在安全隐患的公交首末站进行了改扩建。

目前该批车辆分别投放在江北沈巷镇境内的公交221路、222路等六条线路上运营。 据介绍,新能源公交车的比例占公交车总量的68%,公交绿色出行进一步深入人心。 

返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网