当前位置: 充换电网 » 数据统计 » 统计动态 » 正文

比亚迪海豹06DM-i 6月热销14000辆

日期:2024-07-08    来源:国际能源网编辑

国际充换电网

2024
07/08
11:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 比亚迪海豹 新能源汽车 汽车销量

国际能源网获悉,7月6日,比亚迪发布消息称,海豹06DM-i 6月热销14000辆,重塑中型轿车价值标杆。

据了解,比亚迪海豹DM-i,是比亚迪的新一代主流中型轿车。 海豹DM-i基于DM-i超级混动中型车平台打造,在尺寸空间、底盘品质、动力驾控等方面有进一步体验。2023年9月6日,比亚迪海洋网中型轿车——海豹DM-i正式上市,新车共6款车型,售价为16.68万-23.68万元。

该车将搭载骁云-插混专用 1.5L 高效发动机及骁云-插混专用涡轮增压 1.5T 发动机两套动力总成,匹配 EHS 电混系统,以及超级混动专用功率型刀片电池,可实现以电驱动为主、发动机高效充电、适时辅助驱动的全工况行驶。此外,该车百公里亏电油耗为 3.9 升,0-100km/h加速时间为 7.9 秒。 

还搭载骁云-插混专用 1.5L 高效发动机及骁云-插混专用涡轮增压 1.5Ti 发动机两套动力总成,匹配 EHS 电混系统,可实现以电驱动为主、发动机高效充电、适时辅助驱动的全工况超高效率。该车百公里亏电油耗为 3.9 升,0-100km/h加速时间为 7.9 秒。

内饰方面,新车采用了比亚迪海洋网家族的设计风格,整体布局上体现了海洋网新一代内饰风格。新车的仪表盘采用了“ 2+1 ”式组合配置,即两块大尺寸大屏: W-HUD 抬头显示系统和 15.6 英寸自适应旋转悬浮 Pad ,以及一块 10.25 英寸全液晶仪表。

返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述