当前位置: 充换电网 » 电动车电池 » 正文

祥鑫科技:2024年将继续以新能源赛道为战略发展方向开拓新能源汽车、动力电池等业务板块的客户

日期:2024-07-03    来源:祥鑫科技

国际充换电网

2024
07/03
17:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 祥鑫科技 新能源汽车 电动汽车电池

国际能源网获悉,近日,祥鑫科技股份有限公司透露投资者关系活动记录表,并表示该公司持续获得新能源汽车、动力电池、储能和光伏逆变器、通信服务器等行业客户的项目。

据悉,在回答祥鑫科技展望一下全年的预期以及下半年的情况这一问题时,其指出按以往经验,结合客户订单交付需求,三、四季度将可能会进入新能源汽车的销售旺季。下半年祥鑫科技将继续聚焦主业,积极开拓新能源行业客户及订单,不断夯实经营管理工作,持续推进在手订单转化为公司业绩。

此外,祥鑫科技还指出动力电池领域是其主要发展的赛道之一,其能够根据客户需求提供各种电池箱体解决方案。

目前,祥鑫科技可供应的新能源汽车动力电池产品包括箱体上盖、托盘、端板、液冷板、底护板等,目前已为 C 客户、B 客户、国轩高科、亿纬锂能、正力新能、孚能科技、欣旺达、远景动力、巨湾技研、威睿(吉利汽车)、蜂巢、瑞浦兰钧等知名厂商供应汽车动力电池金属结构件。祥鑫科技在新能源汽车动力电池领域积累了丰富的经验,将不断拓展该领域的战略客户,进一步扩大市场份额。

全文如下:


返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述