当前位置: 充换电网 » 新能源汽车 » 电动客车 » 正文

小米汽车大定锁单犹豫期即将从7天缩短至3天

日期:2024-06-04    来源:小米汽车

国际充换电网

2024
06/04
09:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 小米汽车 小米SU7 电动汽车

尊敬的小米SU7准车主及米粉朋友们:

大家好!小米SU7即将进入新一轮的交付提速,6月将确保交付超过1万辆。

从6月起,小米汽车工厂正式开启双班生产,提拉产能;同时,为了加速定单与生产匹配效率,我们将于6月5日0点起,将大定锁单犹豫期从7天缩短至3天(72小时)。

我们相信这一系列举措将有助于让下定锁单用户更快提获爱车。由此带来的不便,恳请大家理解支持。


返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网