当前位置: 充换电网 » 充电站 » 正文

特斯拉超级充电站已实现陕西地级市全覆盖:建设40+充电站和265+充电桩

日期:2023-01-18    来源:IT之家  作者:汪淼

国际充换电网

2023
01/18
15:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 特斯拉 超级充电站 充电桩

特斯拉官方宣布,特斯拉超级充电站已实现陕西地级市全覆盖,并推出了陕西省出行路书。

特斯拉表示,截至2023年1月,特斯拉在陕西省已建设开放40+座超级充电站、265+个超级充电桩,实现陕西10个地级市全省覆盖。

此外,特斯拉在西安市的超级充电站数量已超27个,超级充电桩数量已超199个。

特斯拉在中国大陆的超级充电桩数量已超10000个。公开资料显示,特斯拉超级充电网络100%覆盖中国大陆所有省会城市、直辖市,并已在浙江、江苏、河北、山东、广东、贵州、山西、河南等地实现地级市全覆盖,而陕西就是最新全覆盖的一个省份。

返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网