当前位置: 充换电网 » 新能源汽车项目 » 正文

常青股份与安徽居巢经开区签订新能源汽车项目投资合作协议

日期:2022-09-21    来源:常青股份官微

国际充换电网

2022
09/21
09:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 常青股份 新能源汽车项目 新能源汽车

秋阳杲杲、金桂飘香,9月16日上午,居巢经开区与公司新能源汽车一体化大型压铸项目投资合作协议签约仪式在巢湖市政府会务中心举行。巢湖市委书记张红军、市委副书记、市长汪功胜、市领导李庆旭、苗宁宁等出席签约仪式。常青股份公司运营总裁吴应举、平台总监昌献广及相关领导陶春潮、黄云、程义和张威参加签约仪式。

公司新能源汽车一体化大型压铸项目位于安徽居巢经开区夏阁园区,总用地面积300亩,一期用地95亩,项目将新建自动化制造设备、试验区、办公楼及生活配套区,主要产品包括汽车压铸件、冷热冲压及焊接零部件。一期达产后将形成年产20万件新能源一体化零部件规模,同时将带动周边200余人就业。会上,市长汪功胜代表市委、市政府对常青股份此次在巢投资兴业表示热力欢迎,同时也从“人缘”、“地缘”和“业缘”等方面阐述了巢湖市与常青股份公司合作潜质,并表示一定做好各项服务工作,确保项目早日开花结果。

公司运营总裁吴应举表示,该项目我们将严格按照高标准、严要求、早投产和快见效总体思路稳步推进。早日为当地经济发展贡献一份力量!随后双方共同见证了合作协议的签署并合影留念!

返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网