当前位置: 充换电网 » 充电桩 » 正文

特斯拉4月新增20座超级充电站 超级充电桩增加79个

日期:2022-05-25    来源:站长之家

国际充换电网

2022
05/25
10:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 特斯拉超级充电站 特斯拉超级充电桩 超级充电桩

特斯拉官方透露,今年4月份特斯拉在国内新增了20个超级充电站、79个超级充电桩,分布于全国16个城市及地区。

特斯拉还预告了5月份将会新增超级充电站的城市名单,包括天津、潍坊、青岛、乌鲁木齐、台州、广州、长沙。

截至目前,特斯拉在中国大陆已建设开放1100多座超级充电站,8600多个超级充电桩,配合700多座目的地充电站,1800多个目的地充电桩,覆盖全国370个以上城市及地区。

返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网