当前位置: 充换电网 » 新能源汽车要闻 » 正文

宁德时代:将向特斯拉供应锂离子动力电池产品

日期:2020-02-03    来源:TechWeb  作者:周小白

国际充换电网

2020
02/03
09:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 特斯拉 宁德时代 动力电池市场

   2月3日消息,今日早间,宁德时代发布公告称,近日,公司拟与 Tesla, Inc.以及特斯拉(上海)有限公司(以下合称“特斯拉”)签 订《Production Pricing Agreement (China)》(以下简称“协议”)。协议中约定,宁德时代将向特斯拉供应锂离子动力电池产品。目前,宁德时代、Tesla, Inc.已签署该协议,尚需特斯拉(上海)有限公司签署。
微信截图_20200203090137
根据协议,供货有效期限为2020年7月1日至2022年6月30日,具体的采购情况特斯拉会根据身需求以订单方式确定,协议未对特斯拉的 采购量进行强制约束,最终销售金额须以特斯拉发出的采购订单实际结算为准。
特斯拉是一家设计、开发和生产销售高性能纯电动车及电力系统部件、储能系统、 充电设施、太阳能发电装置的企业,致力于通过技术创新提供包括生产、存储、消费各 环节的端到端垂直整合可持续发展清洁能源业务。
特斯拉(上海)有限公司为 Tesla, Inc 在中国设立的下属子公司,成立于 2018 年,法定代表人为 Xiaotong Zhu,注册地址为浦东新区南汇新城镇同汇路 168 号 D203A。
返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网