当前位置: 充换电网 » 新能源汽车 » 电动汽车 » 正文

宇通环卫重磅亮相河南环卫展!

日期:2024-07-09    来源:宇通环卫

国际充换电网

2024
07/09
19:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 宇通环卫 新能源汽车 电动汽车产业

为贯彻落实习近平总书记关于城市规划、建设和发展系列重要指示批示精神,加快提升城市管理科学化、精细化和智能化水平。7月9日,由河南省住房和城乡建设厅支持,河南省市政公用业协会等多部门主办的2024河南省智慧城管建设及市政公用设施博览会、第九届城乡环境卫生及固废处理博览会在郑州国际会展中心隆重举行。宇通环卫凭借强大的新能源产品阵容和技术实力,成为全场的焦点。

豪华产品阵容   彰显领军地位

宇通环卫作为国内新能源环卫行业领军品牌,在这次为期两天的展会中,携明星新能源环卫产品——18t插电式增程混合动力压缩式垃圾车、W18纯电低入口四季洗扫车、6t自动驾驶清洗车等多款产品惊艳亮相,凭借节能的特性、优秀的功能以及智能化的设计,赢得众多行业媒体、参展观众的关注与青睐。

博览会现场,宇通环卫18t插电式增程混合动力压缩式垃圾车广受参展领导与观众的称赞。该款车型采用混合动力底盘,搭载宇通新能源三电系统及睿控技术,可充电、可加油,使用方便。上装为宇通研发的新一代上装平台,作业效果及轻量化水平大幅提升。在保证安全、可靠的同时,节油性能较传统燃油车提升20%,综合续航里程可达500km,且可上绿牌、拥有路权。

宇通环卫W18纯电动低入口四季洗扫车同样备受关注。这是一款集洗扫、扫路、吸尘为一体的路面保洁多功能专用车辆,采用滤筒除尘,可实现无水作业,在冬季路面洒水容易结冰的场景下,独立作为吸尘车使用,其他季节作为常规洗扫车使用,彻底解决冬季路面结冰焦虑。

捕捉时代脉搏   引领行业变革

目前,氢燃料作为一种极具前景的清洁能源,正逐步受到广泛关注。宇通环卫凭借敏锐的洞察力和领先的技术实力,率先推出多款氢燃料车型,展会现场的18t氢燃料清洗车和32t氢燃料压缩式垃圾车就是其中之二,凭借其充能快、续航长,低碳环保的优势,宇通环卫已多次向郑州、香港等地垃圾清运企业、环卫服务企业交付氢燃料环卫车超过200台,为城市环保事业和环境卫生高质量发展贡献重要力量。

此外,宇通环卫在自动驾驶领域的表现也十分出色,展会现场的6t自动驾驶清洗车是行业内首台正向开发设计的L4级自动驾驶清洗车,目前宇通环卫自动驾驶车型已在广州、深圳、北京、郑州落地运营,在东莞开启道路测试,总安全运营里程超百万公里,让城市生活再添智慧元素。

核心五电赋能   重塑市场标杆

领先的技术实力是宇通环卫的核心竞争力之一。博览会现场,宇通环卫还带来了电池、电控、电机、电驱桥、氮气保护等核心零部件展示,其中氮气保护系统为行业首创,能有效隔绝氧气,彻底阻断内部起火,更安全。新一代高效轻量化集成式电驱动桥,为行业首创高速简级传动技术,支撑整车能耗降低15%。有效彰显了宇通环卫强大的智能制造能力和市场竞争力,重塑国产新能源环卫装备市场标杆。

此外,为回馈新老客户,宇通环卫还准备了有奖互动小游戏,让客户在参展的过程中享受幸运时刻来临的喜悦。宇通环卫,作为最早从事环卫新能源研发和生产的企业,一直积极响应国家政策,致力于研发、生产和推广更高效、更环保的新能源环卫车。此次在博览会上展出的新能源系列产品,正是宇通环卫技术积累的结晶。

未来,宇通环卫将持续坚持创新驱动,加大研发投入,提升产品技术水平,为构建美丽中国、实现绿色发展贡献更多力量,让城市生活更美好!

返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述