当前位置: 充换电网 » 充电站 » 正文

匈牙利政府将为建设电动汽车充电站提供补助

日期:2024-07-09    来源:商务部

国际充换电网

2024
07/09
10:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电动汽车 充电站 新能源汽车

匈牙利政府网站7月4日消息称,匈牙利将于8月启动280亿福林补助计划,支持在布达佩斯以外地区新建一百多座公共电动汽车充电站。匈牙利能源部表示,该计划鼓励建设光储充一体化的现代化充电站。

该资助计划面向拥有电动汽车充电站经营许可证的企业。申请者须承诺在充电站较少的地区建立至少一座电动汽车充电站。企业将有资格获得最少1亿福林、最多60亿福林的优惠贷款,贷款期限一般为15年,同时必须满足至少10%的自有资金要求。匈能源部表示,大型企业最多可获得项目合格成本35%的补助,中型企业可获得合格成本的55%,微型和小型企业可获得合格成本的65%。

新资助计划将助力匈牙利建设覆盖全国的电动汽车充电网络,使电动汽车使用起来更加方便、更具吸引力。


返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述