当前位置: 充换电网 » 新能源汽车资讯 » 正文

比亚迪与Ayvens签署战略合作谅解备忘录,助力欧洲交通绿色转型

日期:2024-07-09    来源:比亚迪汽车

国际充换电网

2024
07/09
09:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 比亚迪 新能源车型 新能源汽车

7月2日,比亚迪与国际可持续出行服务企业Ayvens于比亚迪深圳总部正式签订战略合作谅解备忘录,携手促进欧洲交通绿色转型。Ayvens集团首席执行官Tim Albertsen、比亚迪董事长兼总裁王传福、比亚迪执行副总裁李柯等人员共同见证了这一时刻。

签约仪式

根据协议内容,比亚迪将携手Ayvens为欧洲企业客户提供多领域、多样化的新能源车型,推动可持续车队的发展。Ayvens的欧洲客户将享受到量身定制的电动车队解决方案,涵盖咨询服务、运营租赁乃至端到端充电服务。预计在谅解备忘录生效的第一年内,双方将为超过30家欧洲企业提供电动车队服务。

此外,比亚迪在欧洲广泛的经销商网络将助力Ayvens向中小企业和私人用户提供白标全服务租赁方案,初期将在法国、荷兰、比利时和卢森堡启动运营,并计划进一步拓展至其他欧洲市场。双方还将积极开拓零售领域的更多合作机会,深化白标运营租赁合作模式,促进欧洲出行领域的电动化转型。

比亚迪董事长兼总裁王传福指出,创新与合作对推动全球新能源汽车发展至关重要。与Ayvens的携手,体现了双方加速欧洲新能源普及的决心。双方的合作将共同提供创新、多元的产品以鼓励车队绿色发展,为世界带来更多可持续的出行选择。

Ayvens集团首席执行官Tim Albertsen表示:“Ayvens集团与比亚迪共享促进环境友好型交通发展的愿景,比亚迪在新能源汽车领域的领先地位令人瞩目。我们期待通过合作,通过不断创新的技术,加速欧洲汽车电动化转型。”

自2022年9月以来,比亚迪积极布局欧洲市场。截止目前,已将7款车型推向英国、法国、德国等20多个欧洲国家及市场。从掀背车到SUV,比亚迪以丰富的产品矩阵响应市场需求,并于7月4日在其泰国工厂下线了第800万辆新能源汽车,成为全球首个达成此成就的车企。未来,比亚迪将持续以科技创新为驱动,助力全球绿色转型。


返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述