当前位置: 充换电网 » 新能源汽车 » 电动汽车 » 正文

速来围观,开沃集团助力新能源汽车下乡再发力!

日期:2024-07-05    来源:开沃集团

国际充换电网

2024
07/05
09:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 开沃集团 纯电牵引车 新能源汽车

6月14日,一场以“赋能新生活,乐享新出行”为主题的2024年新能源汽车下乡活动在常州市新北区孟河镇隆重拉开帷幕。此次活动汇聚了50多家车企品牌和充电设施企业,共同为消费者呈现了一场新能源汽车的选购盛宴。

此次活动由中国汽车工业协会、中国电动汽车充电基础设施促进联盟等多个单位共同主办,旨在满足乡镇居民日益增长的绿色出行需求,同时补齐农村地区新能源汽车消费使用短板,助力乡村振兴。

活动现场,多家新能源企业携其最新产品亮相,展示了新能源汽车行业的最新发展成果。创维汽车也积极响应政策,展示了其热销车型创维HT-iⅡ以及EV6的优惠政策,进一步推动了新能源汽车在乡镇市场的普及。

值得注意的是,随着新能源行业的飞速发展,换电重卡已成为新能源重卡市场的主流产品。开沃集团与江苏电投易充携手,展示了创维纯电动换电自卸车、纯电动换电混凝土搅拌车、纯电动换电牵引车3款换电卡车系列,彰显了其在新能源重卡领域的实力。

江苏电投董事长李鑫在活动现场分享了“互通互换 生态共赢”的经营模式,强调了全国重卡换电生态建设的重要性。开沃集团表示将积极助力电投,将城市级换电生态建设经验推广到全国,为新能源重卡换电领域的发展贡献力量。

启动仪式上,多位专家就中国新能源汽车乡村消费市场的变化与展望、中国电动汽车基础设施现状以及发展趋势等议题发表了主旨演讲,为新能源汽车产业的未来发展提供了重要的参考和指导。

据悉,江苏还将继续组织近30场新能源汽车下乡巡展活动,开沃集团将积极参与其中,走进更多乡镇市场,进一步拉动新能源汽车消费,助力推动江苏新能源汽车产业的持续发展。


返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述