当前位置: 充换电网 » 新能源汽车 » 电动客车 » 正文

守护当“夏”!安凯助力新能源客车无惧暑期“烤”验

日期:2024-07-05    来源:安凯客车

国际充换电网

2024
07/05
09:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 安凯客车 电动客车 新能源客车

入夏以来,我国各地高温、暴雨轮番上阵,长时间暴露于户外的车辆因此备受“烤”验。新能源客车夏季出行是否安全、能否满足日常使用需求,成为广大用户关注的焦点。为了筑牢夏季新能源客车的用车安全防线,从6月1日至7月25日,安凯客车在全国范围内开展为期近2个月的2024年夏季新能源客车服务活动。

主动服务 夏日出行实打实

如何实现产品销量与客户口碑双收?安凯客车念好“产品经”,用心用情打好“服务牌”。

自2017年起,安凯客车便以坚定的步伐,连续8年开展夏季新能源专项服务活动,确保每一辆安凯新能源客车在炽热的夏日中都能以安全、节能、平稳的姿态驰骋四方。

本次夏季专项服务活动,聚焦于“人”与“车”的双管齐下。活动期间,安凯客车的驻外服务工程师团队不畏酷暑,主动深入车辆运营所在地,对新能源车辆的三小电(空调、转向、打气泵)以及三大电(电池、电机、控制器)进行全方位的“望闻问切”。

值得一提的是,空调作为夏季车辆高负荷运转的关键部件,空调系统的工作状况直接影响到车辆乘坐的舒适性及运营效果。安凯客车对所运营新能源车辆的空调系统进行了重点排查,从技术层面确保每一辆车以最佳性能状态安然度夏,让乘客在炎炎夏日中能够享受到舒适、凉爽的乘车环境。

同时,为了让用户能够从容应对夏季“蒸烤”模式,安凯客车还携手新能源服务专家深入各地服务驻点,对相关驾驶人员开展必要的新能源车辆夏季维保知识,帮助用户掌握夏季车辆维护的要点以及操作注意事项,从而整体提高新能源客车运营保障力度,减少新能源车辆故障率,传递出品牌独有的温暖与贴心。

随着高考的结束和暑假的临近,旅游市场又将迎来旺季。今年,安凯客车还针对旅游车辆开启专项服务活动,助力客运企业全力以赴备战暑期旅游高峰,全心全意为旅客提供美好出行服务。

用心耕耘 品牌价值再延伸

“安心车,凯旋路”,安凯客车用实际行动践行这一价值理念。早在2014年,安凯客车便首创“安凯大家园”服务品牌,率先将客车服务从“被动式维修”带入“主动式关怀”的新时代,实现了与客户、合作伙伴的亲情相处和友好合作,成为了客车服务领域的风向标。

如今,“安凯大家园”品牌内涵不断加码、升级,无论是贴心周到的四季专项服务、还是积极响应的24小时服务、亦或是覆盖全国的服务网络等,不仅拓宽着安凯客车品质服务边界,也充实着安凯客车品牌价值内涵,使之成为行业之中有口皆碑的“领头雁”。

凭借其卓越的服务品质,安凯客车屡获殊荣,包括中国质量认证中心(CQC)的“五星级”售后服务认证、CTEAS售后服务体系的“七星级(卓越)”认证、中国汽车售后服务客户满意度调查的“客车品牌第一名”,以及CTEAS的“十二星级(服务能力持续有效验证)”认证等,安凯客车一次次用实力铸就口碑,以实力彰显品质。

目前,安凯客车已建立四核模式组成安凯网络服务体系,在业务销售、信息处理、配件供应、三包服务方面,为用户提供“四位一体”全面便捷的服务和技术支持。在客户心中,安凯客车不仅有一款款持续升级的优质车型,更有专业、全面、及时的服务保障,将安凯品牌价值持续延伸。

未来,安凯客车将继续秉持“信息准确,反应敏捷,处理有效,客户满意”的服务理念,致力于为客户提供更快捷、更高效的客户服务体验,全力保障“车轮上的安全”,引领行业服务标准向上提升。

    

返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述