当前位置: 充换电网 » 电动车电池 » 正文

强强联合!江汽集团与宁德时代合作再深化

日期:2024-07-05    来源:江汽集团

国际充换电网

2024
07/05
09:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 江汽集团 宁德时代 动力电池

7月4日,宁德时代商用动力电池品牌“宁德时代天行”正式发布,并率先搭载于江汽集团旗下新能源产品中,标志着双方在新能源领域的合作迈上了新的台阶。

“天行”产品将超级安全、超级快充、超长寿命、超长续航四大优势技术全面应用到新能源商用车领域,打造“宁德时代天行”品牌,充分满足商用车用户长寿命、高效率、高收益的需求。

“天行”的应用,展现了江汽集团在新能源商用车领域的持续创新,并将为江汽集团旗下新能源产品带来更加卓越的性能表现和用户体验。

2024年1月,江汽集团与宁德时代正式签署战略合作协议。合作包括动力电池供应、换电技术导入、新技术开发和应用。

自签署合作协议以来,宁德时代凭借其卓越的技术实力和产品优势,不断为江汽集团提供高集成度、高性能的动力电池解决方案。与此同时,江汽集团凭借深厚的市场洞察力和产品研发能力,将宁德时代电池技术导入新能源商用轻卡、新能源重卡、乘用车和客车等多款产品中。

未来双方将进一步加强和深化全面战略合作伙伴关系,在新能源车型开发、研发团队组建等领域加深合作。同时,积极拓宽品牌推广、产品营销、质量培育、客户服务、人才培养等方面的合作,推动双方业务实现跨越式发展,积极助力新能源汽车产业的发展。


返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述