当前位置: 充换电网 » 充电桩 » 正文

权威媒体报道如潮,易能时代被誉为“全球充电模块增速第一”新锐品牌

日期:2024-06-25    来源:易能时代

国际充换电网

2024
06/25
11:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 易能时代 启明60Pro 充电模块产品

启明60Pro发布以来,易能时代凭借亮眼的市场表现,成为全球充电模块增速第一品牌,引发了行业内广泛关注,众多权威媒体对此进行报道。

从科技研发到商业落地,易能时代以突破性的底层技术与产品,已与168家行业伙伴达成深度合作,业务覆盖116个城市,城市级样板案例落成30个,全面完成商业化闭环。

启明60Pro 60kW高效率直流快充模块作为易能时代的全新力作,凭借其卓越的性能表现和创新的设计理念,自面市以来便受到了市场的广泛关注和好评,上市仅15天时间,销售量突破30000台,成为全球销量第一的60kW充电模块产品,其强劲的性能优势与价值潜力得以印证,易能时代已然成为全球充电模块增速第一品牌!

作为电转换创新技术解决方案的引领品牌,易能时代坚持以科技创新驱动高质量发展的理念,以持续创造科技普惠价值为己任,一路走来始终专注底层技术的创新研究,只为带来更好的产品赋能合作伙伴更好的发展。此次推出的启明60Pro新品,是为行业首款以风冷散热实现单模块功率达到60kW的充电模块产品,依托易能时代独创的EN5一级拓扑电路自研技术,延续启明系列产品高性能的同时,实现更大功率的突破与升级,同时在售价方面也更好的帮助合作伙伴实现成本最优,是为充电模块产品绝对的性价比之王。

启明60Pro能够完美覆盖60kW及以上全功率段需求,即便是小区、商业体等目的地场景,充电桩功率依旧可以实现向60kW扩容,从而提升充电体验。96.5%高转换效率,在更大功率的同时转换效率依旧领跑行业,大幅减少转换过程的电能耗损,有效降低运营成本。优于业界的高功率密度,功率更大尺寸更优,使用更少模块即可升级更高功率,有效节省模块电源线及充电桩内铜排使用量,帮助充电桩企业打造产品力的同时,大幅降低综合制造成本。依托一级拓扑底层创新技术,良好的控制模块运行温升,对风扇功率需求大幅降低,运行噪音相较友商降低60%以上,无感运行使得充电桩适用场景更广。

易能时代在产品研发和生产过程中始终注重技术的创新与积累,此次启明60Pro的热销,是易能时代技术实力和创新能力的集中体现,也是对易能时代品牌价值和产品实力的有力证明。作为全球充电模块增速第一品牌,未来,易能时代将继续加大研发投入,继续发挥自身优势,不断推出更多创新产品,助力产业合作伙伴构建长续竞争力,持续为客户与行业创造更高价值。

返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述