当前位置: 充换电网 » 新能源汽车 » 电动车配套设备 » 正文

采埃孚荣获客户认可,三家工厂荣得通用卓越质量奖

日期:2024-06-20    来源:采埃孚官微

国际充换电网

2024
06/20
10:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 采埃孚 通用汽车 汽车底盘

凭借杰出的产品质量管理、客户需求响应速度和生产交付能力,采埃孚最近荣获通用汽车颁发的三项卓越质量奖, 这无疑体现了通用汽车对采埃孚质量管理团队的高度认可。三家奖项者为采埃孚汽车技术(张家港)有限公司、采埃孚伦福德汽车底盘(上海)有限公司和采埃孚汽车被动安全(上海)有限公司。

颁奖仪式在采埃孚亚太集团有限公司位于上海市徐汇区光启园的亚太区总部办公室举行。泛亚汽车技术中心有限公司总经理Michael Carman先生、通用汽车中国区&上汽通用供应商质量管理总监顾明先生共同出席颁奖仪式,并与采埃孚亚太区底盘解决方案事业部高级副总裁鲁本先生(Ben Roos)、ZF LIFETEC亚太区副总裁宋宁华博士以及工厂负责人就质量管理这一永恒而重要的话题开展了深入交流。

泛亚汽车技术中心有限公司总经理Michael Carman说:“采埃孚是我们重要的战略合作伙伴,在过去的合作历程中始终如一地为我们提供高品质的产品与服务。我们对未来继续深化合作,驱动产业创新,共同应对汽车行业转型挑战充满信心和期待。”

采埃孚亚太区底盘解决方案事业部高级副总裁鲁本说:“强化产品质量管理,我们任重而道远! 非常感谢通用汽车对于我们的高度认可,这对于我们现阶段来说至关重要。采埃孚底盘解决方案事业部拥有全域的产品技术。我们在提升本土化研发生产能力的同时不断加强质量监管体系,从而更快响应客户需求实现交付。”

ZF LIFETEC亚太区副总裁宋宁华博士说:“通用汽车本次走进供应商,选择在采埃孚亚太总部举行颁奖仪式,这具有非凡的意义。众所周知,采埃孚被动安全事业部在今年启用了全新的品牌ZF LIFETEC,品牌的市场份额超过20%。在日益严苛的法规标准下,我们坚持以技术驱动创新,致力于为现有的量产车型以及未来软件定义及高阶自动驾驶车型打造最优的被动安全解决方案。”

在本次获奖的三家工厂中,采埃孚汽车技术(张家港)有限公司作为采埃孚的底盘工厂已连续5年获得通用汽车卓越质量奖,自2015年以来持续为通用汽车全球的6家工厂持续供应制动卡钳(EPB)359万件及制动助力器356万件。今年下半年,采埃孚后轮转向产品AKC将在该工厂实现量产交付,进入本土化量产阶段。接下来采埃孚的线控转向产品也会陆续在张家港工厂量产,大幅提高采埃孚在中国地区的生产交付能力,更快更好响应客户需求,量身打造最优出行方案。

采埃孚被动安全(上海)有限公司自1997年起为通用汽车及其在华合资企业供应安全带和乘员安全气囊达到3500万件。而建于1995年的采埃孚伦福德底盘技术(上海)有限公司凭借高质量的控制臂与连接件等产品的供货在2022年和2023年连续斩获通用汽车卓越质量奖。

这三家标杆工厂无一例外秉持着采埃孚“在中国,为中国;在中国,为全球”的愿景,在当今技术革新的浪潮中,携手客户推动行业转型,打造下一代出行,走向可持续的未来!


返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述