当前位置: 充换电网 » 新能源汽车 » 电动客车 » 正文

福田欧辉BJ6117纯电客车交付山东青岛国际机场

日期:2024-06-04    来源:福田欧辉客车

国际充换电网

2024
06/04
09:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 福田欧辉客车 电动公交车 城市客车

近日,16台BJ6117福田欧辉纯电动城间客车批量交付青岛国际机场集团有限公司。车辆交付后,将在青岛国际机场及周边地区投入接驳通勤,将为机场员工打造便捷高效的通勤网络,全面助力青岛国际机场集团绿色通勤交通体系建设。

携手共赢 推动青岛绿色高质量发展

近年来,青岛市不断推进绿色智慧交通体系发展,积极构建低碳高品质通勤保障服务体系。作为岛城营商环境“第一窗口”,青岛机场是推动公共交通绿色发展的重要途径,持续增强枢纽功能、做优服务功能、拓展辐射范围,打造让公众满意的交通环境。

此前,青岛国际机场集团与福田欧辉已有长达5年的合作历程,对福田欧辉的服务响应速度和服务保障能力给予积极认可。

此次交付,不仅是双方合作的新起点、新篇章,也标志着福田欧辉与青岛国际机场集团合作的进一步深化,将持续推进青岛及周边地区公共交通绿色高质量发展。

绿色客车 助力打造高科技美好出行

此次交付的BJ6117纯电动城间客车,主要适用于企业通勤班车及短途定线旅游。作为福田欧辉的明星车型之一,BJ6117曾多次护航全国两会等国家级重大会议,凭借“零失误、零故障”的优秀运营表现,获得了众多客运企业和司乘人员的高度认可。

BJ6117基于成熟底盘打造,采用新一代高效驱动技术,顶置电池仓设计,搭载远程智能控温系统,可轻松实现远程预热,结合空调风引用+隔热设计,不仅高效节能,还可提高运营效率,助力企业降本增效。同时,车辆还配备ABS、ESC、胎压监测及报警、安全门、阻燃材料等一系列主被动安全配置,为乘客出行打造全方位“安全屏障”。

外观上,BJ6117纯电动城间客车采用流线型车身,造型端庄典雅,前围金属镀铬条与FOTON标识相匹配,LED鹰眼大灯,集时尚与豪华于一身,成为行驶在青岛一道靓丽的风景线。内饰上,BJ6117采用焕新多彩内饰,乘客座椅小圆角处理,增加腰部支撑,USB接口、移动KTV、豪华仪表台、行李架等配置一应俱全,为乘客带来更加舒适惬意的出行体验。

同时,车辆还搭载多功能方向盘、智能大灯、感应雨刮,疲劳预警、360环视、自适应按摩司机椅、EPB电子驻车系统等,让驾乘更出色。

未来,福田欧辉将以技术创新赋能产品升级,凭借高品质客车和全天候服务,不断为公众提供绿色高品质出行体验,助力青岛市打造公共交通绿色发展的示范样板,不断擦亮青岛绿色低碳发展的城市新名片。


返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网