当前位置: 充换电网 » 新能源汽车 » 电动客车 » 正文

电动化+高端化!宇通助力苏汽旅游集团高质量发展

日期:2024-05-17    来源:宇通客车

国际充换电网

2024
05/17
09:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 宇通客车 电动客车 新能源客车

一座姑苏城,半部江南诗,展开苏州这卷水墨画,千年古韵是它的足迹,改革创新是它的步伐。江苏苏汽旅游集团有限公司(以下简称苏汽旅游集团)正是在这片古韵今风交织的土地上,凭借其独特的发展理念,以电动化、高端化双轮驱动,开启高质量发展新篇章!

苏州,这座有着2500多年历史的文化名城,以其深厚的文化底蕴和独特的水乡风光,吸引着无数游客,催化了当地旅游业的蓬勃发展。随着旅游业的高质量发展,传统的旅游出行方式已逐渐不能满足人们对环保、舒适出行的需求。

“我们从2017年就开始着手打造高端化用车服务,采购了一批宇通高端车辆,车型涵盖大中小三种车型,成立了苏汽国宾车队。”苏汽旅游集团董事长袁林在谈到企业变革时提到。在客户类型的高端化与服务需求的多样化双管驱动下,苏汽旅游集团不满足于传统服务模式,前瞻布局,采购了包括宇通C12L、C9L、T7在内的高端车型,用高端产品+服务进一步提升公商务接待、高端旅游租赁和会展服务接待能力,为客户提供更加专业化、个性化的服务。

图 | 苏汽旅游集团董事长袁林

“有了国宾车队的赋能,业务订单质量有了较大的提升,终端客户评价口碑也较好。”袁董直言,国宾车队的成立,是苏汽旅游集团在高端服务领域的一次成功尝试,精心打磨的每个细节不仅让旅客的每一次出行都成为一次难忘的体验,苏汽旅游集团更凭借着逐渐显现的口碑效应进一步扩大了市场份额,在激烈的市场竞争中占据了更多的主动权。

“很多客户了解宇通T7在公商务用车领域的标杆地位,遇到一些重要、隆重的场合,他们会主动提出想要使用T7。”

不仅在高端化转型之路上,苏汽旅游集团展现了极其敏锐的市场洞察力,在企业高效运营方面更是有着卓越的决断力。

“宇通新能源车辆整体在运营成本上可以节省50%,经济性能显著,并且续航里程可以满足我们多样化的接待需求,另一方面,宇通售后为我们制定了更完善的售后服务解决方案,而且提供上门服务,让我们的使用过程非常的省心!”更低的运营成本,更省心的使用过程,更高的性价比,苏汽旅游集团的电动化更新,不仅为当地可持续发展贡献了一份力量,更收获了实实在在的经济效益。

通过引入高端客车产品和新能源解决方案,苏汽旅游集团不仅进一步提高了在高端旅游接待领域的竞争力、在交通运输领域的服务水平,也赢得了多方认可。

“新能源车乘坐起来很舒服,车内没有难闻的气味、没有噪声、起步很稳。”、“苏汽旅的新能源客车为我们提供了优质的客运服务,我们也很乐意选用新能源车。”、“新能源车乘坐舒适感较高,动力充足、起步平稳,整个开起来感觉很顺滑”。

在这个充满变革的时代,苏汽旅游集团有限公司正以其独特的方式,引领着交通运输行业的新潮流。他们用电动化和高端化的双轮驱动,为每一位乘客提供了一份温馨、尊贵的出行体验。在宇通高端客车产品、新能源解决方案、智能化技术支持和后期服务保障等优势下,苏汽旅游集团正朝着成为道路客运行业出行服务领导者的目标稳步前行。

作为行业的中坚力量,宇通也将继续坚持“以客户为中心,为客户创造更大价值”的理念,以更加优质的产品和服务,满足市场和客户的需求,为实现绿色出行、建设美丽中国贡献宇通力量。


返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网