当前位置: 充换电网 » 新能源汽车 » 电动车配套设备 » 正文

时代智能与哪吒汽车签约 就CIIC一体化智能底盘开展合作

日期:2023-01-11    来源:CATL宁德时代

国际充换电网

2023
01/11
10:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 宁德时代 时代智能 哪吒汽车

2023年1月10日,宁德时代全资子公司时代智能哪吒汽车在上海举行签约仪式,双方将在CIIC(CATL Integrated Intelligent Chassis)一体化智能底盘项目上开展合作,首款搭载CIIC的车型最快将于2024年底面世。

根据协议,时代智能与哪吒汽车将深入开展CIIC的合作,帮助后者实现多快好省造车,并共同探索更多商业模式的创新。

CIIC是以电池/电驱为核心、通过CTC(Cell to Chassis)技术实现高度集成的电动底盘。此次深化合作,将加快宁德时代CTC技术和产品的落地应用,推进全面电动化发展。

返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网