当前位置: 充换电网 » 充换电财经 » 正文

哪吒汽车10月交付1.8万台,同比增长122%

日期:2022-11-01    来源:IT之家  作者:远洋

国际充换电网

2022
11/01
17:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 哪吒汽车 新能源汽车 新势力造车 汽车销量

哪吒汽车公布10月交付数据,哪吒汽车U+V车型合计实现交付18016台,同比增长122%;1-10月累计交付新车12.9万台,同比增长161%。

9月哪吒汽车创新高,交付18005台,不仅连续3个月位列新势力月销第一,还是首个月销突破1.8万台的新势力品牌,同比增长134%。

哪吒汽车是合众新能源汽车有限公司旗下的汽车品牌,其母公司合众新能源创立于2014年。截至9月,哪吒汽车已推出哪吒S、哪吒U、哪吒V等车型,累计交付超20万台。

返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网