当前位置: 充换电网 » 充电桩 » 正文

租车巨头赫兹与英国石油 BP Pulse 合作加快建设北美电动汽车充电桩

日期:2022-09-28    来源:IT之家  作者:潇公子

国际充换电网

2022
09/28
10:17
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: ​租车巨头赫兹 英国石油公司 电动汽车充电桩

租车巨头赫兹 9 月 27 日宣布与英国石油公司电动汽车充电业务 BP Pulse 签署谅解备忘录,将在美国建立一个充电桩网络,于全美各地的赫兹站点安装数千个充电桩。两家公司预计,到今年年底将有大约 3000 个充电桩在美国各地的赫兹站点运行。

该协议还涉及通过 BP Pulse 管理赫兹的充电基础设施以及定制其 Omega 软件,以确保赫兹不断增长的电动租赁车队在两次租赁之间快速有效地充电。Omega 通过在电价低时自动充电来支持车队运营,同时提供对电动汽车、充电器、用电量等的实时可见性。

据了解,通过从特斯拉、Polestar 和通用汽车的大规模采购,赫兹已经组建了一支由数万辆电动汽车组成的车队,可在 38 个州的 500 个赫兹地点出租。赫兹的目标是到 2024 年底,其四分之一的车队将实现电动化,并通过收购多家电动汽车制造商实现持续增长。赫兹在其各地投资了数千个充电站,与 BP Pulse 的合作将使赫兹能够大幅扩大其全国充电足迹。

英国石油 BP 于 2021 年收购了车队充电和能源管理公司 Amply Power,作为其在北美发展移动性和车队产品及服务承诺的一部分。Amply Power(现更名为 BP Pulse)于 2022 年开始在多个州的 25 个赫兹租赁地点安装充电基础设施。

BP Pulse 正在扩大其全球汽车、轻型商用车和卡车的高速充电网络,其目标是到 2030 年在全球范围内拥有超过 100000 个充电桩,其中约 90% 是快速或超快速充电桩。该公司还与车队运营商合作,以加速其车队的电力转型。


返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网