当前位置: 充换电网 » 新能源汽车要闻 » 正文

Hertz 租车将向通用汽车采购 17.5 万辆电动汽车

日期:2022-09-21    来源:TechWeb

国际充换电网

2022
09/21
15:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: Hertz 租车 通用汽车 电动汽车

9 月 21 日消息,据国外媒体报道,美国汽车租赁公司 Hertz 宣布,将在未来五年向通用汽车购买 17.5 万辆电动汽车,以扩大其电动汽车租赁车队。

Hertz 新购买的电动车将来自通用汽车的所有品牌,包括雪佛兰、GMC、凯迪拉克、别克和 BrightDrop(该公司的商业车辆部门),涉及车辆包括 SUV、皮卡和豪华汽车。

Hertz 和通用汽车称,这是迄今为止同类交易中规模最大的一笔。据外媒报道,通用汽车将从明年第一季度开始向 Hertz 交付雪佛兰 Bolt EV 和 Bolt EUV。

除了通用汽车外,Hertz 还从特斯拉、Polestar 那订购了大量电动汽车。2021 年 10 月份,Hertz 从特斯拉那订购了 10 万辆电动汽车,这 10 万辆汽车的交易价值为 42 亿美元,包括 Model Y 和 Model 3。

今年 4 月初,Hertz 又宣布,将在未来 5 年从 Polestar 那采购 6.5 万辆电动汽车,初期采购的将是 Polestar 2 电动汽车。

返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网