当前位置: 充换电网 » 充电站 » 正文

福特电马品牌充电站首站落地重庆

日期:2022-06-29    来源:汽车常态化

国际充换电网

2022
06/29
17:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 充电站 福特电马 品牌充电站

6月28日,福特电马品牌充电站首站落地重庆时代天街,在核心商圈为电马用户提供专属停车与免费充电服务。福特电马重庆时代天街城市店位于同一商场的C馆,将与品牌充电站一起共同完善不同场景下的用户服务体验。

位于重庆时代天街B1的福特电马品牌充电站为每个充电车位配备了智能地锁,自7月起,福特电马用户可通过车主APP控制地锁,将车辆泊入后,扫码启动充电桩,尽享免费充电服务。这一举措将避免充电车位被其他车辆占用带来的困扰,用户到商场消费及充电补能的便利性大幅提升。

福特电马不羁、自由的品牌精神和设计理念一直为业界称道,品牌充电站在设计上与此一脉相承。品牌充电站是福特电马城市店的延展,在保持强有?视觉关联度的同时,旨在为用户创造充满未来科技感的体验场景。品牌标志两侧的三幅条纹,与福特电马传承50多年的三柱形尾灯遥相呼应,不仅颇具辨识度且便于用户定位寻找。代表速度的线性元素贯穿整个空间,营造出福特电马飞驰的动感。在灯光设计上,品牌色作为灯火点亮整个场景,突出福特电马的科技感和电力的动感。

目前,福特电马用户可通过车主APP,一键直达国家电网、特来电、星星充电、南方电网等33家充电运营商所提供的55万根优质公共充电桩,其中包括34.5万根直流快充桩,覆盖全国350个城市、80%以上的公共充电资源。

区别于传统的经销商模式,福特电马Mustang Mach-E ( 参数 | 询价 | 图片 ) 采用全新直销业务模式,直接面对用户。旗下Ford 城市店覆盖全国核心新能源用户区域,依托福特现有全国服务网络,进一步打造“Always-On”的一站式线上体验,包括服务预约、取送车、下定等都可以线上完成,流程简化程度处于领先水平。通过日臻完善的充电网络与服务体系,福特电马Mustang Mach-E正以全方位升级的用户体验,打造令人心向神往的生活方式。


返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网