当前位置: 充换电网 » 电动车电池 » 正文

恒大汽车否认无限期推迟电动汽车预售:量产时间调至9月20日

日期:2022-05-20    来源:乐居财经

国际充换电网

2022
05/20
09:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 恒大汽车 电动汽车 新能源汽车

5月18日,针对恒大将无限期推迟电动汽车预售的传闻,恒大汽车发表声明称消息严重不实。此外,受疫情影响,恒驰5原定2022年6月22日量产时间调整为2022年9月20日,预售工作正常推进中。

今年3月,恒大新能源汽车集团召开“大干三个月实现恒驰5量产”的动员大会,会上恒大集团董事局主席许家印提出要求:“汽车集团要日夜奋战,努力拼搏,大干三个月,6月22日一定要实现恒驰5量产,为恒大汽车的健康持续发展奠定坚实基础。”

返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网