当前位置: 充换电网 » 新能源汽车要闻 » 正文

广东:对符合条件的新能源汽车消费者补贴8000元/辆

日期:2022-04-29    来源:中新财经

国际充换电网

2022
04/29
17:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新能源汽车 新能源车补 新能源汽车市场

4月29日,广东省发改委发布广东省新能源汽车购置补贴活动公告,公告显示,个人消费者在省内购买“广东省汽车以旧换新专项行动”推广车型范围内的新能源汽车新车,并在省内完成机动车注册登记的,可申请新能源汽车综合使用补贴。

该补贴与“广东省汽车以旧换新专项行动”补贴不重复享受。省级财政资金对符合条件的消费者给予新能源汽车综合使用补贴8000元/辆。

活动期限为2022年5月1日至2022年6月30日,购车合同日期须在此期限内。消费者完成机动车注册登记并获得行驶证后应及时提交补贴申请,申请日期须在2022年11月30日前,逾期申请不予补贴。如财政补贴资金使用完毕将另行公告结束日期。

返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网