当前位置: 充换电网 » 新能源汽车 » 新势力造车 » 正文

小鹏汽车7月交付量首破8000台,P7连续三个月破纪录

日期:2021-08-03    来源:第一电动

国际充换电网

2021
08/03
10:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 小鹏汽车 总交付量 月度交付记录

8月1日,小鹏汽车公布7月交付量。小鹏汽车7月总交付量首次突破八千,达到8,040台,较六月环比激增22%,大幅刷新了上月刚刚打破的历史月交付纪录。

小鹏P7继续保持强劲增长,7月交付6,054台,连续3个月打破该车型月度交付纪录。自去年启动交付以来,P7累计交付量已经突破4万台。P7的强劲表现也带动小鹏汽车连续13个月保持同比超过两倍以上的交付增速。

2021年1-7月,小鹏汽车已累计交付38,778台,是去年全年交付量的1.4倍。

目前,小鹏全新改款G3i已经正式发布,其潮酷外观和智能科技获得广泛好评,计划9月开启交付。而百变舒适智能家轿小鹏P5也在7月17日开启预售,预售价格区间16-23万元。相信G3i和P5的规模交付,将进一步挖掘智能汽车增量用户,有望推动交付量再创新高。


返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网