当前位置: 充换电网 » 新能源汽车技术 » 正文

小马智行牵手现代在加州推自动驾驶打车服务:可免费乘坐

日期:2019-10-28    来源:中国电动汽车网

国际充换电网

2019
10/28
14:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 小马智行 现代集团 自动驾驶技术

   10月25日,小马智行宣布与现代汽车集团合作,在美国加利福尼亚州尔湾推出自动驾驶出行服务BotRide。BotRide不仅是加州首个面向普通公众的Robotaxi常态化服务,而且通过智能拼车调配,实现共享出行。
  这支车队将由韩国现代的电动SUV车型Kona组成,搭载小马智行的L4级自动驾驶系统和定制化打车应用。双方将首批投放10辆自动驾驶出租车,未来会继续增加车辆数量。
  在经过了一段时间的内测和试运营后,双方决定从11月4日起,正式对加州尔湾(Irvine)市的数百名居民开放BotRide服务,尔湾当地居民通过注册之后,下载BotRide定制化打车应用,通过手机就可以叫到现代Kona电动SUV车,上车通过扫码来验证身份。系统将为乘客指定最近的上下车接驳点,以最快最高效的方式完成出行。
  对小马智行而言,这一服务有助于进一步增加他们在自动驾驶打车服务的经验,更多了解用户在自动驾驶出行方面的需求,持续优化乘坐体验;对现代汽车而言,此次合作能够有效实践他们的移动出行技术,为后续提供更多便携出行服务打好基础。
返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网