当前位置: 充换电网 » 新能源汽车 » 电动汽车 » 正文

北京新能源车申请者破39万 新申请者需等8年

日期:2018-10-31    来源:电缆网

国际充换电网

2018
10/31
10:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 北京 新能源车 新能源小客车

  近日从北京小客车指标办获悉,本期个人新能源车申请者破39万,与上一期相比新增申请者数量4万。按照目前的分配规则,今年的个人新能源小客车指标已全部用尽,有超过39万申请人处于轮候状态,新申请者至少还需要等待8年,也就是2026年后才能获得指标。此外,个人普通车指标申请数也再次增加,中签难度或将再次增加。
 
  经审核,截至2018年10月8日24时,普通小客车指标申请个人共有3003201个有效编码、单位共有60980家;新能源小客车指标申请个人共有393014个有效编码、单位共9119有家。
 
  按照《北京市高级人民法院 北京市经济和信息化委员会 北京市交通委员会 关于限制失信被执行人参与本市小客车指标配置的工作意见》(京高法发[2018]74号),经本市法院认定,本期共有4681个失信被执行人被限制参与小客车指标配置。
返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网