当前位置: 充换电网 » 新能源汽车要闻 » 正文

天津力神电池与西澳州地平线电力公司开展储能电池项目合作

日期:2016-10-15    来源:商务部

国际充换电网

2016
10/15
12:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天津力神电池 储能电池项目 锂离子蓄电池

10月13日,魏亮商务领事应邀出席了天津力神电池股份有限公司与西澳州地平线电力公司(Horizon Power)关于储能电池项目合作协议的签字仪式。西澳州州库、能源及多元文化部长麦克•纳罕(Mike Nahan)等见证签字仪式。

天津力神是一家拥有自主知识产权核心技术的股份制高科技企业,专注于锂离子蓄电池的技术研发、生产和经营。地平线电力公司为西澳州第二大电力公司。此次签约是中国企业与西澳州开展新能源领域合作的一次有益尝试。

返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网