当前位置: 充换电网 » 新能源汽车 » 电动客车 » 正文

上汽通用别克全新君越混动版 将8月上市

日期:2016-08-01    来源:爱卡汽车网

国际充换电网

2016
08/01
15:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 上汽通用汽车 君越混动版 混合动力汽车

今年4月,上汽通用别克全新君越的混合动力版车型正式亮相。新车动力上采用了一套混合动力系统,由双驱动电机和1.8L SIDI直喷发动机组成,0-100km/h加速8.9s,百公里综合油耗低至4.7L。近日,有媒体曝光了该车的最新消息,该车将于今年8月正式上市。

外观方面,全新君越混动版基于全新君越普通版车型打造而来,传承了Avenir概念车的设计语言,外观更加大气时尚。

车身尺寸方面,全新一代君越混动版与普通版如出一辙,车身长宽高达到5018/1866/1459mm,比现款车型增长了13mm,轴距达到了2905mm,比现款增长了68mm,营造出了更加优秀的内部空间,特别是后排空间上的表现。

新君越混动版内饰更加豪华,用料更具高级感,并且采用了大量的高端配置,比如ETRS电子排挡技术、HUD平视显示系统、新一代智慧互联系统、ANC主动降噪技术。

新君越混合动力车型则搭载双驱动电机和1.8L SIDI直喷发动机,匹配EVT电控智能无级变速箱和1.5千瓦时高性能锂电池组,并采用电子空调压缩机、电子制动助力、排气热能回收、格栅主动开闭等众多先进技术,0-100km/h加速8.9s,百公里综合油耗低至4.7L,较上一代eAssit混合动力车型油耗降低35%。

编辑点评:混合动力系统的搭载提升了燃油经济性,也大幅提升了成本,预计新君越混动版在定价上不会太便宜,很可能会在30万元以上。另外,这款新君越混动并非插电式车型,不知道算不算在补贴范围内。

返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网