当前位置: 充换电网 » 数据统计 » 统计动态 » 正文

比亚迪海豚6月热销10860辆,2024年上半年热销85229辆

日期:2024-07-08    来源:国际能源网编辑

国际充换电网

2024
07/08
11:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 比亚迪海豚 比亚迪汽车 新能源汽车

国际能源网获悉,7月6日,比亚迪发布消息称,2024年6月销售10860辆,上半年销售85229辆,上市累销超68万辆。

据了解,比亚迪海豚,是海洋车系的首款车型,使用比亚迪全新LOGO的首款车型,基于比亚迪e平台3.0打造的首款车型。海豚拥有2700mm的超长轴距,内部空间媲美B级车。 

2024年1月18日,比亚迪在印度尼西亚雅加达举行新车发布会,SEAL(海豹)正式进军印尼新能源乘用车市场。2月23日,“纯电新物种”比亚迪海豚荣耀版正式上市,官方指导价格为9.98万元-12.98万元。

作为比亚迪e平台 3.0的首款车型,海豚搭载全球首款深度集成八合一电动力总成,它也是同级别车型中唯一一款搭载热泵系统的车型。配合电池包冷媒直冷直热技术,可以确保电池包始终处于最佳工作温度。海豚搭载“超级安全”的刀片电池,标配IPB智能集成制动系统,还有DiPilot智能驾驶辅助系统,可以提供十余项主动安全功能。

动力上,海豚提供70KW和130KW两种驱动电机,高性能版的电池包可存储44.9千瓦时的电能,配备比亚迪“刀片电池”,活力版续航301km、自由/时尚版续航405km、骑士版续航401km。




返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述