当前位置: 充换电网 » 新能源汽车 » 电动汽车 » 正文

极氪辟谣网传“2025款极氪X价格信息”:为混淆视听的不实信息

日期:2024-07-05    来源:国际能源网编辑

国际充换电网

2024
07/05
16:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 极氪汽车 极氪X 极氪001

国际能源网获悉,7月1日,极氪法务部官方微博发文称,近日,注意到在部分网络平台,有不同账号发布所谓的“2025款极氪X价格信息”。

极氪严正声明,此类账号发布的所谓价格信息均是“混淆视听的不实信息”,2025款极氪X的相关价格将在当晚20点通过极氪官方渠道发布。对于该等账号上述涉嫌干扰破坏极氪正常经营活动的违法行为,公司将依法追究其法律责任。

极氪(ZEEKR)是浙江吉利控股集团有限公司旗下高端智能电动品牌,2021年3月,浙江极氪智能科技有限公司成立 。2021年4月,极氪发布首款产品极氪001 。2024年一季度,极氪实现营收147.37亿元,同比增长71%;整车毛利率达14%,同比提升3.9个百分点。

2024年1-6月极氪共交付87,870台,较去年同期翻倍增长106%,累计交付已超28万台。并且,全新极氪001连续三月交付破万,累计交付已超过20万台。


返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述