当前位置: 充换电网 » 新能源汽车 » 电动车配套设备 » 正文

FTI 敦促汽车零部件生产商实现多元化

日期:2024-06-21    来源:商务部

国际充换电网

2024
06/21
10:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 汽车零部件 电动汽车 汽车制造商

据媒体6月17日报道,泰国工业联合会 (FTI) 表示,当地汽车零部件制造商正被敦促适应电动汽车带来的技术颠覆,并转型到医疗设备的生产,预计医疗设备将拥有光明的商业前景。该联合会表示,熟悉内燃机的汽车零部件制造商正努力适应电动汽车技术,因为他们的许多产品不再被电动汽车制造商需要。

FTI Mobility-ONE(该联合会下属的新部门)认为,汽车零部件生产商可以转型生产医疗产品,包括一些一次性设备(如用于诊断疾病的检测试剂盒)以及耐用物品(如轮椅和病床)。该部门名为 CFM-ONE,于去年成立,旨在支持泰国汽车工业的发展并帮助汽车和汽车零部件公司应对业务挑战。

返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述