当前位置: 充换电网 » 新能源汽车 » 电动车配套设备 » 正文

福然德新能源汽车板加工基地预计年底竣工

日期:2022-12-13    来源:上海证券报·中国证券网  作者:赵平

国际充换电网

2022
12/13
09:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 福然德汽车 新能源汽车 新能源汽车板

据福然德消息,公司在安徽舒城投资建设的安徽福然德汽车科技有限公司,预计于2022年底竣工,目前正在进行相关设备的安装调试。

安徽福然德位于安徽省六安市舒城县杭埠镇,主营新能源汽车板的加工配送,服务于合肥及周边汽车主机厂及其配套厂。新工厂采用钢铝混合生产线,配有800吨汽车外板落料线、1850机器人排刀纵剪线等。

安徽工厂按总部要求,做到“当年建设、当年竣工、当年纳税”,并为年底的项目竣工做最后冲刺。

返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网