当前位置: 充换电网 » 新能源汽车要闻 » 正文

特斯拉官宣降价后 福特电马“舍命”跟进:最多便宜近3万

日期:2022-10-31    来源:快科技

国际充换电网

2022
10/31
11:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 特斯拉 长安福特 福特电马

特斯拉中国官宣降价后,第一个真正意义上跟进降价的车企出现了。

10月31日消息,长安福特官方宣布,旗下福特电马Mustang Mach-E将于今日起正式降价,全系降价幅度在2-2.8万元之间,幅度并不小,价格调整后,福特电马4款车型,售价区间为24.99-36.99万元。

该车在国内市场属实过于小众,月销仅百台,不过在北美,其月销量可达数千台。

电马保留了福特Mustang的设计风格,前脸为封闭式多边形状,彰显了其电动车的身份,其定位于中型跨界SUV,长宽高分别为4739/1881/1621mm,轴距为2972mm,竞争目标直指特斯拉Model Y。

内饰整体采用对称式布局,最吸睛的为15.5英寸的多媒体大屏,以及10.2英寸的全液晶仪表,整体视觉效果非常具有科技感,与很多电动车相同,该车大部分功能也都集成在了屏幕中,不过保留了一些常用的实体按键和旋钮。

动力和续航方面,电马提供单电机和双电机两种版本车型,其中单电机版本分为201kW和224kW两种功率调校,对应CLTC续航里程分别为513km和619km。

双电机版本车型分为260kW瓦和359kW两种版本,对应CLTC续航里程分别为540km和492km,其中359kW的GT版本车型0-100km/h加速仅需3.65s。

那么降价后更具性价比的福特电马,能否成为你20多万买电动车的一个候选项呢?

返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网