当前位置: 充换电网 » 换电站 » 正文

蔚来海南环岛海滨线正式贯通,包含8座换电站+6座超充站

日期:2022-06-14    来源:电动邦

国际充换电网

2022
06/14
16:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 蔚来汽车 换电站 超充站 充电站

6月12日,蔚来汽车宣布“Power Up Plan”的海南环岛海滨线正式贯通,该路线全程约766km,途中有海南省的海口、文昌、琼海、万宁、陵水、三亚、东方、儋州等8座城市,共建设了8座换电站、6座超充站、2座目的地充电站

另外这些充换电设施也充分考虑到了用户的自驾游需求,所以大部分都建在了当地知名的景点附近,或是酒店旁边,让用户无论是逛景点还是住宿,都能方便高效地补能。

据蔚来官方介绍,Power Up Plan目的地加电路线项目自启动以来,已经先后打通318川藏线,川西藏羌环线、独库公路、青藏线、太湖线等28条旅游路线的补能服务。

返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网