当前位置: 充换电网 » 新能源汽车项目 » 正文

蓝黛科技获广州尼得科新能源汽车零部件项目定点意向书

日期:2022-06-01    来源:上海证券报  作者:王屹

国际充换电网

2022
06/01
08:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 蓝黛科技 新能源汽车零部件项目 新能源汽车项目

蓝黛科技5月31日晚间公告,公司于近日收到客户——广州尼得科汽车驱动系统有限公司新能源汽车零部件项目的供应商选定意向书,成为其项目“新能源减速器齿轴零部件“供应商,预测生命周期内销售量为125.1万套。

资料显示,广州尼得科为日本电产株式会社与广汽集团下属子公司广汽零部件有限公司合资设立的有限公司,为日电产控股子公司。该公司专注于新能源汽车专用电驱动三合一集成马达系统(集驱动电机、逆变器、减速机三合一的电动汽车驱动马达系统)及零部件的开发、生产、销售,将广汽集团积累的整车方面技术与日电产拥有的马达及电装技术进行整合,重点面向广汽集团开发、生产和销售低成本高效率的集成驱动马达系统,并逐步向其他汽车厂商扩展销售。

据蓝黛科技有关负责人介绍,公司在汽车动力传动业务方面深耕多年,近年来在配套传统汽车同时,大力推进新能源汽车产品的研发及市场拓展力度,目前在新能源汽车产品领域的客户已经覆盖国际知名企业、日电产、法雷奥、格雷博、金康汽车等知名用户。公司与日电产自2020年以来就新能源汽车产品相关零部件的研发、生产、销售开展多项合作,通过多个项目的合作磨合,达成了良好互信,合作关系日益紧密。本次公司再次获得日电产控股子公司项目定点书,系公司与日电产合作的进一步深化拓展,是公司及子公司对新能源汽车产品及业务的进一步有效开拓。

公司表示,本次定点书的获得,标志着日电产及其子公司对公司项目研发、生产制造、质量管理、售后服务的认可,充分体现了公司在新能源领域客户群布局和市场拓展方面的综合实力,有利于提高公司产品市场份额和品牌知名度,对公司未来发展具有积极的影响。后续公司将严格按照客户要求,完成上述产品相关开发、生产准备及交付等工作。本次公司收到定点书,将对未来经营业绩产生积极影响。

返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网