当前位置: 充换电网 » 新能源汽车 » 燃料电池汽车 » 正文

突破1亿公里!巴拉德宣布燃料电池汽车里程碑

日期:2021-10-14    来源:全球氢能网

国际充换电网

2021
10/14
10:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃料电池汽车 燃料电池 燃料电池汽车市场

巴拉德动力系统—Ballard Power Systems宣布,该公司的质子交换膜(PEM)燃料电池技术和产品已经驱动燃料电池电动汽车(FCEVs)在全球道路的累计行驶里程超过1亿公里,处于行业领先水平。

在仅仅12个月的时间里,巴拉德的公路运营里程增加了一倍多。巴拉德现场经验的增长速度与支持性氢政策与投资的全球增长同步。

突破1亿公里!巴拉德宣布燃料电池汽车里程碑

巴拉德总裁兼首席执行官Randy MacEwen先生说:“巴拉德的服务经验为我们的客户提供了令人信服的价值主张,因为它为我们的技术、产品耐久性和总拥有成本提供了信心。”

“我们最近宣布的第8代FCmoveTM-HD重型燃料电池发动机及其重大的技术进步,说明了我们的产品在现场应用中不断得到学习和进步。”

“利用这些知识并将其转化为技术进步,使我们能够在为客户提高集成便利性的同时保持行业领先地位。”

巴拉德燃料电池目前为大约3500辆公共汽车和卡车提供动力,为全球近12个国家提供零排放的交通解决方案。

MacEwen先生继续说道:“随着巴拉德技术的广泛应用,以及与关键行业合作伙伴和客户进行越来越多的现场测试,我们将继续在氢燃料电池技术的部署和推广中发挥领导作用。”

“我们继续专注于公共汽车、卡车、铁路和船舶等中型和重型动力应用,在这些领域氢燃料电池的价值主张得到了最强烈的体现。FCEV技术提供了高续航能力和快速加油,不影响车辆有效载荷,这是固定线路应用的最佳选择。”


返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网