当前位置: 充换电网 » 换电站 » 正文

浙江东阳首个电动汽车换电站启用

日期:2021-10-12    来源:东阳日报  作者:吴铮 视频 徐航

国际充换电网

2021
10/12
09:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电动汽车 换电站 新能源汽车

10月10日下午,由市城投新能源有限公司引进的东阳市首座蔚来第二代换电站在国际建材装饰城正式启用,活动现场市城投新能源、蔚来金华区及市光明电力等单位领导和嘉宾与近百位新能源汽车车主参与了本次活动。该换电站将为东阳及周边蔚来用户的出行,打造更方便、更愉悦的补能体验。

据东阳市城投新能源有限公司 副总经理葛杰平介绍,除了当天启用的东阳市首座电动汽车换电站以外,后续城区第二家、横店镇区第三家电动汽车换电站都在紧锣密鼓地筹建当中。

当天启用的换电站位于白云街道书院路国际建材城B9区115号。该站设于平川路和书院路的交汇处,周边聚集购物中心、居民区、校区,地理位置优越,可为广大车主提供优质的服务和活动。

值得一提的是,蔚来第二代换电站,单站电池数量增至13块,每天最高可完成312次换电,用户无需下车,一杯咖啡的时间极速换电,提升用户换电体验。


返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网