当前位置: 充换电网 » 充电站 » 正文

海南昌江今年将建130个充电桩

日期:2021-09-15    来源:南海网  作者:张文君 黄兆雪 冯定坤

国际充换电网

2021
09/15
08:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 充电桩 充电基础设施 新能源汽车

昌江黎族自治县今年将建设130个充电桩,覆盖了8个乡镇及县城10个小区,目前,已完成73个充电桩建设。这是海南日报记者9月14日从该县工信局获悉的。

9月14日,记者在石碌镇御南山小区的施工现场看到,现场摆放着充电桩,工人正准备安装。“该小区计划安装5个充电桩,预计9月30日前完成建设并投运,将解决小区住户电动汽车充电难问题。”昌江县工信局信息化室负责人王超说,今年昌江计划在县城石碌镇10个小区建设60个充电桩,目前已完成和泰小区、和悦小区、紫金城小区、税务综合楼小区和税务局机关楼小区等5个小区充电桩建设。

据了解,今年省下达昌江的工作任务是建设充电桩70个。目前,昌江已超额完成任务,将在年底前建成130个充电桩,主要分布在乡镇、小区、政府办公区、文化体育场所、旅游景点、宾馆酒店、公共停车场等公共区域,进一步扩大充电桩覆盖面。


返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网