当前位置: 充换电网 » 车联网技术 » 正文

T3出行与江苏无锡智汇交通科技签署车联网商业化项目合作协议

日期:2021-09-07    来源:上游新闻

国际充换电网

2021
09/07
10:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 车联网商业化项目 智能网联汽车 车联网技术

9月2日下午,车联网重点揭榜任务发布会暨车联网商用化项目签约仪式在无锡市山水城科教产业园召开,无锡智汇交通科技有限公司分别与T3出行、百度、启明星辰进行了签约。

来自全国车联网(智能网联汽车)领域10余名专家30余名企业代表,以及市政府相关管理部门、板块领导共计50余人参加会议。

会议重点介绍了无锡智能网联汽车测试服务能力,解读了即将出台的《无锡市智能网联汽车道路测试与示范应用管理实施细则(试行)》,专家、企业代表和政府管理部门就智能网联汽车道路测试、示范应用等相关问题开展了深入的交流。

会上,无锡市工业和信息化局发布了《国家级江苏(无锡)车联网先导区和“双智”试点城市重点任务揭榜工作方案》,面向全国车联网(智能网联汽车)领域发布十三条重点任务,涵盖区域综合能力建设、应用与运营能力建设、技术与标准能力建设多个方向,为高水平建设国家级车联网先导区和“双智”试点城市提供了有力的支撑。

会议还介绍了无锡3项纳入工信部车联网身份认证和安全信任试点工作的项目。

此次车联网身份认证和安全信任试点工作以及相关企业战略合作协议的签署,各方将依托无锡国家级车联网先导区的战略定位,进一步围绕车联网数据、安全等领域深化合作,并推动应用场景常态化运营。

返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网