当前位置: 充换电网 » 新能源汽车项目 » 正文

长春新能源汽车产业园工程A区主体全部封顶

日期:2021-08-28    来源:宠宠号猫

国际充换电网

2021
08/28
13:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 长春新能源汽车 新能源汽车项目 新能源汽车产业园工程

日前,长春汽开区新能源汽车产业园工程项目A区主体工程实现全部封顶,将为下一阶段砌筑、二次结构及装饰装修施工打下了坚实的基础。

据了解,长春新能源汽车产业园工程项目是长春国际汽车城的首批落位项目。项目计划总投资约12亿元,规划总占地面积约26万㎡,是集设计、采购、施工等总承包EPC工程。目前正在施工的A区工程共计22栋楼,包含宿舍楼、美食城、服务中心、研发中心、孵化产业园、配套用房等。

返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网