当前位置: 充换电网 » 充电桩 » 正文

河北汉马科技:电动汽车免充电桩快捷充电

日期:2016-09-07    来源:河北新闻网

国际充换电网

2016
09/07
11:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电动车充电设施 充电桩 充电站

8月18日,广宗县河北汉马新能源科技有限公司员工在检测电动汽车锂电池组。与其他电动车不同,该公司研制的新一代锂电动力汽车告别了充电桩,实现了快捷充电。

能够实现快捷充电取决于汉马科技在新能源电动汽车“三电核心技术”方面取得的重大成果,即电动汽车免充电桩充电、锂电池防水防爆防燃耐低温、锂电池常态化快速充电不影响使用寿命、充电终端智能取电等。该公司拥有10多项发明专利,突破了新能源汽车领域的许多技术瓶颈。总投资30亿元的汉马科技项目,一期已建成年产5万辆电动汽车四大工艺生产线、年产20万套便携(车载)充电机生产线、年产30万套安全型锂电电池组生产线,年可创利税8亿元。

返回 国际充换电网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网